Unsere Jury hat die Finalisten jeder Kategorie des Blog Award Wettbewerbs 2017 bekanntgegeben! Wir danken allen Bewerbern: die Qualität Ihrer Artikel war außergewöhnlich und es war nicht einfach nur 18 Finalisten auszuwählen.
Die Abstimmung für den Hauptpreis ist eröffnet! Der Finalist, der die meisten Stimmen in der ausgewählten Kategorie und in seinem jeweiligen Land erhält, wird mit unserem Hauptpreis gekrönt (insgesamt 6 Gewinner, 3 für die USA und 3 in Europa): eine Reise nach Bordeaux während der berühmten Primeurs Woche vom 1. bis 7. April 2017.
Wählen Sie jetzt Ihren Lieblings-Blogger
Hier finden Sie die 18 Finalisten der Blog Awards 2017, die eine Magnumflasche von Château Pichon Baron 2011, 2. Klassifiziertes Gewächs aus Pauillac und eine Magnumflasche von Château Suduiraut, Erstes Gewächs aus Sauternes, gewinnen:
USA
Wine Travel Award
Christine Havens, christine-havens.com blog, blogpost „Tokaj’s New Golden Age“
Cindy Rynning, Grape Experiences blog, blogpost „Livemore Valley Wine Country a side trip becomes a favorite destination“
Rob Frisch, Odd Bacchus blog, blogpost „The Most Unusual Wine Of Gevrey-Chambertin“
Wine & Food Pairing Award
Pamela Heiligenthal, Enobytes blog, blogpost „The Intricacies of Pairing Chablis with Food: Four Distinct Appelations offer Delectable Diversity“
Lisa Denning, The Wine Chef blog, blogpost „Not Your Grandma’s Sherry! Delicious Food Pairings With Dry Sherry“
Katrine Rene, The Corkscrew Concierge blog, blogpost „Celebrating Texas Wine Month with Texas Food“
Wine Reporter Award
Ilona Thompson, Palatexposure blog, blogpost „Anatomy of a Barrel Tasting“
Jeff Burrows, Food Wine Click! blog, blogpost „Can You Taste Dirt ? Soils and Sancerre“
Kevin Day, Opening a Bottle blog, blogpost „Tasting notes are broken“
Europe
Wine Travel Award
Anne Quimbre, J’ai toujours rêvé d’être une potiche blog, blogpost „Once upon a (city) of wine“
Daniel Ercsey, WineSofa blog, blogpost „Have a Holiday in Hungary“
Giuseppe De Cesare, FoodTravelCulture blog, blogpost „Canary Wines: Volcanoes, Terroir and History in A Bottle“
Wine & Food Pairing Award
Amanda Barnes, Around the World in 80 Harvests blog, blogpost „Cooking the Quintessial Argentine Asado (BBQ) & Wine Pairings“
Chiara Bassi, Perlage Suite blog, blogpost „Oysters: things to know, tasting, pairings and delicious recipe“
Charlotte Dominique, Les Itinéraires de Charlotte blog, blogpost „My Champagne: Grand Siècle by Laurent Perrier“
Wine Reporter Award
Fabien Lainé, Fabien Lainé’s blog, blogpost „Chateau Lafleur – purity and uniqueness in Pomerol“
Simon Reilly, Wineloon blog, blogpost „Is Terroir Bollocks ?“
Agnes Nemeth, Hungarian Wines blog, blogpost „Make love and drink Juhfark – Does it help if you want a baby boy?“
Wir gratulieren allen Gewinnern!
Stimmen Sie jetzt für Ihren Lieblingsblog ab!
Folgen Sie uns auf Facebook, Twitter und Instagram mit dem Hashtag #MillesimaBA2017 #PichonBaron!